コメント

🔰
病院でしてもらいました。
先月、今月と熱が出るたびにしてもらってます。
大人は症状ありませんし一応検査しとこうねーって感じでやってくれてます。
病院でしてもらった方が自己負担金も少ないので助かってます。

あいう
お子さんの熱はもう下がってるのでしょうか??
大人は症状なく子供が発熱中に耳鼻科で検査
また別日に子供風邪症状があり、実家に泊まりの用事があったため検査キットでもした事ありますが、両方陰性でした。
-
はじめてのママリ🔰
上がったり下がったりって感じで、昨日夕方は40度、今は36.1度って感じです💦💦
上記の病院が、かかりつけが休みのときに急遽行ったところなので、改めてかかりつけに相談してみて病院or検査キットにするか判断しようと思います!- 6月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!かかりつけがお休みで急遽行った病院だったんですが、念の為してもらえばよかったです😭
🔰
病院で症状があればこども医療証の範囲内でしてもらえますが薬局で買うと2000〜4000円くらいするしほとんど医療用ではなく研究用なので精度的にもどうなんだろう?って思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺今日の夕方にかかりつけで検査してもらえることになりました❣️
すぐに回答いただけで嬉しかったです🥹ありがとうございました!