妊娠・出産 一昨日から、切迫早産のため入院しています。子宮頸管が2センチを切っ… 一昨日から、切迫早産のため入院しています。 子宮頸管が2センチを切ったので。 昨日、入院してから初めての診察があり、そこでエラスターゼの検査をしました。 クラミジアは治療済みで、陰部のかゆみがあるけれどすぐにおさまります。 エラスターゼの結果と関係ありますか? その結果によっては、NICUに転院と先生から言われました。 そしたら、二人目妊娠したときも切迫早産からNICUに転院となりますか? 気になったので、教えてほしいです。 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 切迫早産 二人目 先生 妊娠した NICU ポワトリン。(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント