コメント
3人のママ
見てくれます!
妊娠する前からゆっくりしてていいよーって休みの日はほとんどやってくれます!
ただご飯は作れないので私ですが(笑)
退会ユーザー
見てくれます😊
その日しか遊べないので公園行ったり、家の中でポケモンカードやったり、ゲームしたり…めちゃくちゃ忙しそうです🤣
それを横目にのんびりしてます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
家の中で遊んでくれるなんてすごいです!うちは寝てるかYouTubeなので家で遊んでくれたらいいのになーと毎週思います😭- 6月13日
★maman★
うちは、基本的には寝てますねー!
気が向いた時だけ?
私のご機嫌取りの時だけ?
なのか分かりませんが、公園行ったりして積極的に遊ぶ時もあります(;^ω^)
でも基本的には、ほぼほぼ寝室から出て来ません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちも寝てるかたまに公園にいくくらいです😭何か頼むとすぐイライラして子供に当たり散らすので頼めないんですよねー💦- 6月13日
-
★maman★
あぁー分かります…
うちも同じ感じです(;´∀`)
その日によって変わりますね…
なので、私としては寝室から出て来ないなら来ないで、全然問題ないです(笑)
公園も1人で子供たち連れて勝手に行っちゃいますし…
もう最初から居ないと思って過ごしてます(笑)- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
私もいないことにしたいです(笑)
イライラされると疲れるので😂- 6月13日
ママリ
見てくれます!
主人が家でじっとしてられない人なので毎週どこかしらいこうとお出かけすることが多いです😊
年に何回か子供達見とくからお出かけして来ていいよと言ってくれたり、美容室行ったりでなんだかんだ2ヶ月に1回くらいは主人が子供3人見てくれます!
-
はじめてのママリ🔰
ご主人子供三人見れるなんてすごすぎます😭
うちは何か頼むとすぐイライラするので安心して頼めないんですよねー。休み少ないから見てもらいたいと思うこと自体が間違ってるのか?と思うときもあります😭- 6月13日
ゆめ
旦那が日曜日のみ休みで私はその日仕事なので旦那が子供たちみてます
積極的にどこかに連れてったりはしないですが私が調べて行ってきなーって伝えたイベントや公園は連れていくし日曜日くらい夜ご飯作りたくないので旦那と子供たちで外食いってもらってます😳
-
はじめてのママリ🔰
ゆめさんが調べた所に連れていってくれるんですね❗️それうらやましいです❗️
うちはそーゆうのするとめちゃくちゃイライラする人なので💦
子供と夫でご飯食べに行くなんて想像もつかないです😂- 6月13日
退会ユーザー
休み週1以下ですが、必ず面倒見てくれますね☺️というか子供が好きすぎて、夫の方が子供達と遊びたくてたまらないようです🤣💦遊ぶとストレスや疲れが一瞬で吹き飛ぶそうです。笑
ちなみにご飯も作ってくれ、これも息抜きだそうです。私はすっごい楽です😂💕
-
はじめてのママリ🔰
週に一回以下❗️それは大変ですよね💦
それでも子供の遊び相手してくれるのがすごいです❗️ご飯も作れるなんて❗️
うちは可愛い可愛い言うわりに全然遊び相手しないし頼むとすぐイライラするので面倒なとこ見てないから可愛いんだろとか思っちゃいます😂- 6月13日
退会ユーザー
週一休みなのでその休みに命懸ける如くハードスケジュールで子供と遊んでますよ〜
家事は特にやらないですけど私もその日は家族で過ごすのメインにします🫶
毎週どこか行きます🧚♂️
昨日がその日で今日は溜まった洗濯をずっと回してます🫥
-
はじめてのママリ🔰
ハードスケジュールで遊んでくれるなんてお子さんも楽しいですよね✨素敵ですね✨
うちは出掛けると必ずそのあと夫の機嫌が悪くなるので毎週日曜が憂鬱です😂- 6月13日
退会ユーザー
見てくれないです😮💨
寝てるか、携帯触ってるか、車校に行ってるか…のどれかですね🥹
たまに私がイライラしてる時か部屋を片付けたい時にお願いして
2人で出かけて貰ってます🫠
-
はじめてのママリ🔰
寝てるか携帯か、うちと同じです💦忙しいから求めちゃいけないのかなと思うけど本当に可愛かったら関わりたいと思いますよね…
こっちから頼まないでも子供の相手してくれ‼️といつも思ってます。- 6月13日
はじめてのママリ🔰
ゆっくりしてていいと言ってくれるんですね😭優しいご主人ですね😭言われたこと無いです😭
うちもご飯作れないです🤣
3人のママ
うちも子供が1歳すぎるまではそんな感じでしたよ😂
私が嫌味を言い続けたのでと、こどもがちょっとずつ意思疎通できるようになってからですね😂
ご飯作れるようになってくれるとだいぶ楽なんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
言いつづけたらわかってくれたのですね❗️すごいです❗️
うちもずっと言い続けてるんですが未だにだめです💫
ご飯作れるとありがたいですよねー😂わかります❗️