コメント
退会ユーザー
今のところはベビーカーで出かけるときはブランケット掛けてますが、寒いので基本抱っこ紐で出掛けてます。
ベビーケープは一応購入してます!
真冬は抱っこ紐でも寒いので…
あーか
抱っこ紐はケープ、ベビーカーはブランケットです!
-
ママリ
抱っこ紐用のものを買いたいと思います!
ありがとうございますm(*_ _)m- 11月25日
退会ユーザー
今のところはベビーカーで出かけるときはブランケット掛けてますが、寒いので基本抱っこ紐で出掛けてます。
ベビーケープは一応購入してます!
真冬は抱っこ紐でも寒いので…
あーか
抱っこ紐はケープ、ベビーカーはブランケットです!
ママリ
抱っこ紐用のものを買いたいと思います!
ありがとうございますm(*_ _)m
「ベビーカー」に関する質問
【ベビーカーの卒業はいつですか?卒業後はどうしてますか?】 5歳7か月の娘(17kg)がいます。 普段ほとんど車移動なのでベビーカーを使わないのですが、年に数回だけテーマパークや電車でお買い物の時に荷物を乗せるため…
里帰り出産された方、ベビーカーはいつ購入されましたか? 神奈川住みで、京都に帰省します。 ベビーカーが楽なので、新生児から使いたいのですが京都はレンタルで凌ぐか、購入してしまうか迷います😓 長く使えて軽量の…
抱っこ紐についてです! 3000g未満の小さい子でも使える抱っこ紐を知ってる方居ませんか? 上の子の保育園送迎で使用しようと考えているのですが、約2500gで産まれて生後1ヶ月頃には3000gあるかないかくるいまで体重が増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
抱っこ紐メインなので購入した方がよさそうですね!
ありがとうございます😊