ぴよこ
そんなもんですよ〜😊
私も1人目は里帰りで本当に寝るか食べるかしかしてなかったのに39w4dの明け方(ほぼ39w3d )産まれて、2人目は里帰りなしサポートなしで上の子のお世話や家事しながら全力疾走しまくってたのに40w3dで産まれました!
赤ちゃんのタイミングですし、大丈夫です💪
ぴよこ
そんなもんですよ〜😊
私も1人目は里帰りで本当に寝るか食べるかしかしてなかったのに39w4dの明け方(ほぼ39w3d )産まれて、2人目は里帰りなしサポートなしで上の子のお世話や家事しながら全力疾走しまくってたのに40w3dで産まれました!
赤ちゃんのタイミングですし、大丈夫です💪
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんと些細などうでもいいことなんですけど、 同じくお子さんがいらっしゃるお隣のママさんに、会うたびにといっても過言ではないくらい、「この前おばあちゃんきてましたね!」「この前おばあちゃんの車停まってましたね…
ここ一年くらいで仲良くなったママ友の家に初めてお邪魔して、1歳の子供がラグにジュースをこぼしました。ママさんのところも同じ歳の子供がいる家です。ジュースをもって机から逃げ出されて、ストローからジュースが少量…
異常だとは思いますが息子と一緒にいるのが苦痛に感じます、長文になります、すみません、考えられないって方は意見求めてません。 性格が本当に合わないし自分と真逆だからと思います、正直嫌われても何も思わないかもし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント