サプリ・健康 私と長男がコロナ陽性になり、(例6/9〜6/18まで)その2日後に旦那の陽性… 私と長男がコロナ陽性になり、 (例6/9〜6/18まで) その2日後に旦那の陽性がわかりました。 (例6/9〜6/16までだったが、陽性になったため、 6/11〜6/20まで) この場合って待機期間は伸びるとおもうのですが、 私と長男も旦那と同じ期間待機になるのでしょうか?🥲 保健所混み合ってて電話が繋がらず わかる方いたら教えていただきたいです。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 旦那 陽性 男 ままり(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 🐻🐢🐰 私が保健所の人に言われた場合で言うと、ままりさんと長男くん、ご主人は自宅療養が終わったらそのまま仕事や幼稚園に行けます😊ただ保健所の人も人によって言うことが違うと聞くので…💦 6月13日 ままり 自分の療養期間てことですかね??🥲🥲 家庭内感染したら療養期間がのびるからしばらく仕事にでれないね、と上司に言われたので、、子供が感染したら保育園いけなくなるから親もその分休みになるって感じの意味だったんですかね笑 6月13日 🐻🐢🐰 そうです!ままりさんと長男くんは18日まで、ご主人は20日までです! そういうことだと思います😢下のお子さんたちはご主人の自宅療養が終わってから1週間自宅待機しないといけないので必然的にままりさんも自宅待機状態になりますよね😭 私も合計で3週間半仕事を休みました…笑 6月13日 ままり そういうことですよね! ありがとうございます😊 残り2人が陽性にならなければ大丈夫ってことですね😂笑 ほぼ1か月ですね(T . T) 療養期間中は有給で対応してもらってるのでこれ以上休みたくないです笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
自分の療養期間てことですかね??🥲🥲
家庭内感染したら療養期間がのびるからしばらく仕事にでれないね、と上司に言われたので、、子供が感染したら保育園いけなくなるから親もその分休みになるって感じの意味だったんですかね笑
🐻🐢🐰
そうです!ままりさんと長男くんは18日まで、ご主人は20日までです!
そういうことだと思います😢下のお子さんたちはご主人の自宅療養が終わってから1週間自宅待機しないといけないので必然的にままりさんも自宅待機状態になりますよね😭
私も合計で3週間半仕事を休みました…笑
ままり
そういうことですよね!
ありがとうございます😊
残り2人が陽性にならなければ大丈夫ってことですね😂笑
ほぼ1か月ですね(T . T)
療養期間中は有給で対応してもらってるのでこれ以上休みたくないです笑