家事・料理 妊娠中のナチュラルチーズについてです。コストコのポンデケージョとい… 妊娠中のナチュラルチーズについてです。 コストコのポンデケージョというパンを 食べたのですが食べた後にナチュラルチーズが 使われていると気付きました😳 後ろの表示を見ると加熱してありますと 書いてあるので問題ないですよね??😂😂 食べる前もレンジとオーブンで温めてます! 急に心配になったのでどなたか 分かる方いらっしゃいましたら 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 妊娠中 熱 レンジ パン コストコ ナチュラルチーズ マル✿(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント バー 加熱してれば大丈夫です。 6月13日 マル✿ ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マル✿
ありがとうございます!