はじめてのママリ🔰
ピザもハンバーガーも食べてます。
コストコのモッツァレラチーズも食べちゃってさすがにそれは良くなかったかなと思ってます🥹(1回だけでやめました)
はじめてのママリ🔰
外食はなに使ってるかわからないから気にしてますね。
ピザは普通に食べてました。
寿司、生ハム、ローストビーフとかも食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
ピザもハンバーガーも食べてます。
コストコのモッツァレラチーズも食べちゃってさすがにそれは良くなかったかなと思ってます🥹(1回だけでやめました)
はじめてのママリ🔰
外食はなに使ってるかわからないから気にしてますね。
ピザは普通に食べてました。
寿司、生ハム、ローストビーフとかも食べてました🤣
「熱」に関する質問
明日も小児科行くべき!?昨日行きました。 ここ数日、微熱気味の1歳10ヶ月の子。一昨日、38.1あり、昨日は37.1,昨日の朝方は咳もあったので受診しました咳の薬と解熱剤ももらっています。食欲あり。 昨日も今日も昼寝…
私の感覚がおかしいでしょうか?😓💦 友達親子が泊まりに来てました。 最終日に友達の子供が体調を崩しました。 外出中車で嘔吐し、帰宅(我が家) 吐き気は落ち着いていたので、とりあえず 着替えさせるかな?と思ってい…
子供から移った風邪ってなかなか治らないとかあるんですかね?それとも休めていないから、治りが遅いとかでしょうか? 現在、子供→旦那→ 私の順番に風邪をひいてしまいまして、 普段私は風邪ひいてもちょっと喉がヒリヒ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント