Min.再登録
知ってました( ´͈ ꒫ `͈ )
トースターに比べると少し時間はかかりますが美味しく出来ますよね♡⃛ೄ
なので我が家のトースターは撤去されました🤣
moony mama
知ってますが、時間かかるのでトースター作ってます。
退会ユーザー
うちも時間かかるの嫌なので食パンはトースターかフライパンで焼きます🥪
Min.再登録
知ってました( ´͈ ꒫ `͈ )
トースターに比べると少し時間はかかりますが美味しく出来ますよね♡⃛ೄ
なので我が家のトースターは撤去されました🤣
moony mama
知ってますが、時間かかるのでトースター作ってます。
退会ユーザー
うちも時間かかるの嫌なので食パンはトースターかフライパンで焼きます🥪
「パン」に関する質問
言葉の発達が早いと良くないのでしょうか? たまたま質問のところで発達障害の傾向があると見かけたので、少し不安になりました。 現在11ヶ月の娘がいます。もうすぐ一歳です。 9ヶ月ごろにアンパンとママが言えるように…
今日大学病院に行ってたんですが私が診察待ちしてる間に夫が2歳の息子を見ててくれてたんですが、なぜか夫だけ1人で私のところに走って来たから「〇〇(息子)は?!」って言ったらパン食べてるから大丈夫だよ!って言っ…
愛知から2歳と4歳を連れてディズニーシーに行きたいです。詳しい方教えてください!! 10年ぶりくらいでちんぷんかんぷんです。 夫がディズニーリゾート嫌いで、娘のためにとなんとか説得して久しぶりに行きます。 夫の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント