コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
突然お休みとかしないといけなくなる前に言おうと思っていたらその前に妊娠したので言ってません!
(夜仕事終わってから通院できていたので)
ただ上2人は治療したの知っているので、妊娠伝えたら分かったと思います。
4人目妊娠中👧👧👦👶
突然お休みとかしないといけなくなる前に言おうと思っていたらその前に妊娠したので言ってません!
(夜仕事終わってから通院できていたので)
ただ上2人は治療したの知っているので、妊娠伝えたら分かったと思います。
「仕事復帰」に関する質問
生後7〜8ヶ月で0歳児クラスに保育所入所した方、 慣らし保育 仕事復帰 離乳食事情 母乳の場合の事情 お子さんの体調不良、呼び出し この辺りの実情どうですか? 上2人は1歳児クラス入所だったので、 第三子目で0歳児ク…
40代(42歳)、第二子妊活開始するか悩んでいます。 第一子、高齢出産された方、第二子を考えてますか?生みましたか? また、凍結胚残っている方で高齢出産だった方どう言う理由でどんな決断しました? 昨年出産し最近…
回答をもう少しいただきたくて再度質問させていただきます🙇♀️ 長文です🙇♀️申し訳ございません🙇♀️ 今すごく落ち込んでます🥲 もうすぐ1歳3ヶ月になる娘が仕事終わって私が保育園に迎えに行くと全然喜ばず無表情です🥲 で…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
わたしは保育園の時間もあるし、夜は待ち時間も長いことから現実的ではなく。。。
保育園終わったあとも旦那も帰り遅いし預ける人いない。。。子供は連れて行けない等で夜通えそうになくて
1人目の時は全然夜通えてたんですが、、、
4人目妊娠中👧👧👦👶
私も3人目なので上2人を夜連れて行くのめちゃくちゃ大変でした!
夜は特に混みますしね(汗)
職場が理解あるといいですね。
ママリ
1人目の時も話してたけど、
上司変わってしまって分かる人がいなくて🥲
そして新しい上司がどこまで融通聞くのか分かりません!😣
これから体外受精となると通院回数も増えるだろうし。。。