コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😢💗
私も今日昼間に義母から会いたいとLINEが来て、めんどくさくて未だに返せてません…笑
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😢💗
私も今日昼間に義母から会いたいとLINEが来て、めんどくさくて未だに返せてません…笑
「実母」に関する質問
実母に息子をダシに使おうとしてくるのが嫌いです。 母が別のイベントの予定があり、本命のフルーツを買うイベントに行けない為 父に行って欲しいようですが、孫が行きたいと言えば買いに行ってくれると言い出し 正直、…
年末調整、控除について 現在同居の親(65歳)がいるのですが 実父が昨年末定年退職しています。 夫と私、どちらの扶養に入れた方がお得でしょうか? 夫が生命保険にたくさん入っていて、あまりお金が返ってこないという…
保育園の面談で、この子大変そうだから入園してほしくないな…と思われそうで心配です🥲 4月に1歳9ヶ月くらいで入園申込中です。 申込時の面談ではなく、申込完了後ほぼ内定が決まるであろう園に面談で呼ばれる流れの地域…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭😭
もう、めんどくさくて吐きそうです笑
今は妊娠中でストレスためたくないのに…
はじめてのママリ🔰
LINEは返さないと電話かかってくるので返します…笑
めんどくさいですよね…
はじめてのママリ🔰
電話とかほんとに嫌です…笑
ストレス身体に良くないです😭!!
旦那様に対応してもらいましょ…笑
はじめてのママリ🔰
しかも長いし
デリカシーないし
人の気持ちがまったくわからないんです…
お互い苦労しますね