コメント

退会ユーザー
重曹はどうですかね🤔
ちなみに熱湯は成分が固まる?かなにかで、匂いを落としたい時はNGだそうです🙅♀️
ぬるま湯40度くらいで重曹つけ置きしてから洗う…と消臭効果あるかもです🫡
退会ユーザー
重曹はどうですかね🤔
ちなみに熱湯は成分が固まる?かなにかで、匂いを落としたい時はNGだそうです🙅♀️
ぬるま湯40度くらいで重曹つけ置きしてから洗う…と消臭効果あるかもです🫡
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ入院中の新生児ママです🤱 添い寝が幸せすぎます〜。 3日間で2回添い寝しませんが、私もつられて寝てしまいました。 ぐっすり寝れて起きたとき幸せでした… 湯たんぽ代わりですね、、 産む前は絶対添い寝はしない、…
先輩ママさん教えてください 食に興味のない2歳児 満3歳で幼稚園か保育園に通わせる予定です 食に興味がなく、自分で食べずほぼ食べさせてます😢 食べる時も動画を見せてないと食べません こんな状態で園に通わせて自分…
もうすぐ3歳の娘ですが、数日前からお風呂のときに全部1人で洗ってタオルも全身自分で拭くようになりました。 わーすごい👏自立心✨と思って見守っていたのですが、たった数日でやらなくなってしまいました😂 今ではちょこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
えー!熱湯ダメな場合もあるんですね😱😱
重曹ですか!!
ありがとうございます😭‼️‼️‼️やってみます!