コメント
みるきー
昔の話でも良いでしょうか?
モバゲーにおそらく100万近く、
考えたくないですがパチンコ、パチスロにきっと500万近く
使った気がします🥲🥲
きちんと計算はしていませんが。
ギャンブルはあまり克服してませんが、子どもがいるので基本的に行けないです(^_^;)
みるきー
昔の話でも良いでしょうか?
モバゲーにおそらく100万近く、
考えたくないですがパチンコ、パチスロにきっと500万近く
使った気がします🥲🥲
きちんと計算はしていませんが。
ギャンブルはあまり克服してませんが、子どもがいるので基本的に行けないです(^_^;)
「生活費」に関する質問
同居疲れました。 義両親と同居しています。今の家が古くなってきたので、建て替えすることになりました。今は完全共有の家ですが、新しい家は玄関は共有で一階に義両親、二階に私たち家族という計画でした。ですが、話し…
1ヶ月の生活費家賃や住宅ローンなども含めて いくらかかりますか? うちは5歳娘、2ヶ月息子、犬2匹の4人2匹家族です。 夫が家計を握っています。 私は夫から月に35万貰っていて そこから家賃、食費、ミルクなどのベビー…
仕事中体調悪くなると横になりたくて早退癖が付いてしまった自分がほんと弱くて、嫌になります。 早退しても問題無い職場ということもあり、すぐに早退してしまいます。 悪阻がある中夜まで頑張って働いているママ達もい…
お金・保険人気の質問ランキング
akimama🙈💓
ありがとうございます🙇♂️
合計600万程ですか😲!!
克服していなくても
今行ってない事が凄いです👏😢
主人が賭け事を辞めれず
困っていました😣
みるきー
時間がないだけで、あったらいっぱい行っちゃうかもです😄💦
今は子育て優先ですね✊
なかなかやめられないですもんね😅スリルとかドーパミンふがくせになります。。
ただ、親になったからには小遣いの域を越えてまでやってはダメだし、子どもとの時間をなくしてまでやることではないと思っています。