コメント
みるきー
昔の話でも良いでしょうか?
モバゲーにおそらく100万近く、
考えたくないですがパチンコ、パチスロにきっと500万近く
使った気がします🥲🥲
きちんと計算はしていませんが。
ギャンブルはあまり克服してませんが、子どもがいるので基本的に行けないです(^_^;)
みるきー
昔の話でも良いでしょうか?
モバゲーにおそらく100万近く、
考えたくないですがパチンコ、パチスロにきっと500万近く
使った気がします🥲🥲
きちんと計算はしていませんが。
ギャンブルはあまり克服してませんが、子どもがいるので基本的に行けないです(^_^;)
「生活費」に関する質問
みなさん旦那さんに不満がありながらも、好きという気持ちは消えないのでしょうか。 以下夫への不満、愚痴です。 育休中の生活費(1人目も2人目も)も当たり前に折半だし、こっちは家事育児負担が大きいのにそれに対して…
旦那さんが出張多いご家庭の方たちは お金の管理どちらがしてますか? これから籍を入れるのですが、出張の多い旦那との結婚は初めてなので、ちゃんと話し合いたいなと思うんですが、 やっぱ接待とかあるので生活費入れて…
結婚当初から財布は別々なんですが、 これからパートで復帰するにあたって、保育料とパート代は私が払うことになりました。生活費、光熱費は折半、携帯料金も各自。 旦那は息子の保険と学資保険を払ってくれています。児…
お金・保険人気の質問ランキング
akimama🙈💓
ありがとうございます🙇♂️
合計600万程ですか😲!!
克服していなくても
今行ってない事が凄いです👏😢
主人が賭け事を辞めれず
困っていました😣
みるきー
時間がないだけで、あったらいっぱい行っちゃうかもです😄💦
今は子育て優先ですね✊
なかなかやめられないですもんね😅スリルとかドーパミンふがくせになります。。
ただ、親になったからには小遣いの域を越えてまでやってはダメだし、子どもとの時間をなくしてまでやることではないと思っています。