コメント
♡
産むごとに早くなりました😊
3人目は陣痛から45分で産まれました👶🏻
miyabi
3人目はめちゃくちゃ楽でした!
子宮口は開いてるものの、微弱陣痛だったので、促進剤を使用しての出産でした。
ジワジワと効いてくるよ〜と言われていたのに、30分後くらいには全開になって破水。
全く痛みも感じず、破水するまで母と電話をしていたくらいです🤣
分娩台に移動してからも、痛みがなく、いきむタイミングが分からず、助産師さんにいきんでーって言われていきむという…三女が長女、次女よりも小さかったのもあるのかも知れませんが、あっという間に生まれてきて、え?もう生まれたの⁉︎となりました😂
分娩所要時間は40分でした!
-
3児mama
うごく羨ましいお産ですね(^^)
私も3人目はそんなお産がいいです(*´ ꒳ `*)- 6月12日
M.
1人目も4時間のスピード出産でしたが、3人目は破水から1時間45分で生まれました🤣笑
私は痛みに強いタイプみたいなのですが、子宮口全開になっても助産師さんと話す余裕があるくらい陣痛が痛くなかったです😊
破水して病院行ったら6.7cm開いてたんですが、強い張りくらいで痛くなかったので、すぐ生まれないわ〜と思い余裕でいたらあれよあれよと進み、1時間で全開に!!
そこから15分で生まれました👶
-
3児mama
羨ましいお産ですね(^^)
まだ大丈夫でしょ!って余裕で居てたら家でお産になる所でしたね(^^;;- 6月12日
-
M.
破水からだったのですぐ病院行ったんですが、陣痛からだったらヤバかったですね😂笑
3人目、ほんとに可愛いですよ〜🤤💕
もうすぐ会えるの楽しみですね❤️- 6月13日
-
3児mama
もうすぐ6歳の娘さんもお世話してくれそうですね(*´ ꒳ `*)
- 6月13日
ママ
3人目1番楽でした!上の子達は破水からでその後12時間以内には産まれてきてくれました。
3人目は陣痛からで出産までのラスト30分間だけ痛いな〜って感じでそれ以前の(陣痛始まって4時間)痛みはめちゃくちゃ軽くて耐えられました!
上の方…45分は凄いです😳
3人目の時は陣痛がきたらすぐ連絡と検診のたびに念押しされてましたが、45分とかで出産となると本当早めに連絡して産院向かわないと間に合わないですね😳😳
私上の子達寝かしつけのタイミングだったので、陣痛間隔が10分きっても2時間は家で耐えました…そんな時に限って子ども達察したのかソワソワして中々寝てくれませんでした😭😭
産院についてからは2時間で産まれてきてくれましたよ😌
-
3児mama
2時間羨ましいです(^^)
初めての女の子なんですね(^^)
女の子可愛いですよね〜(*´ ꒳ `*)- 6月12日
-
ママ
2時間でも楽でしたが、皆さんスピード出産すごいですね🥺
念願の女の子です🥺
女の子の服買うのが夢だったので、夢が叶い破産しそです…😵💫笑- 6月12日
-
3児mama
まだまだ先ですがランドセルもめっちゃかわいいですよね(*´ ꒳ `*)
- 6月12日
-
ママ
可愛いですよね!インスタでランドセル見ちゃいます🎒何色選ぶんだろ〜とか妄想してます🥺
- 6月12日
3児mama
4人目5人目も早かったですか(^^)?
てか6人目3つ子なんですね( ˙o˙ )
凄いです、尊敬します(^^)
♡
4人目は20分
5人目は11分で産まれました😂
さすがに5人目は病院に間に合いませんでした🤣
6人目と思っていたら3つ子ちゃんでした😂
3児mama
20分とか11分って早すぎで逆に怖いですね(^^;;
5人目は車で産まれてしまったんですか(^^;;?
♡
本当に怖いです😳
元々子宮口が開き始めたら一気に開く体質みたいです😢
5人目は車で産まれました😢💧
間に合いませんでした🥲
3児mama
陣痛来る日がわかっていたら前の日から入院しときたいくらいですね(^^;;
車に助産師さん来てくれて取り上げてくれた感じですか( °_° )?
♡
生まれる日の午前中に健診を受けていたんです😢
車で臍の緒を切ってもらい
赤ちゃんは保育器に入って
わたしはストレッチャーで分娩室に直行でした🥲
1歳の娘の前で出産してしまったのでトラウマにならないといいなって思ってます😢💦
3児mama
大変でしたね(><)
1歳ならまだ大丈夫じゃないでしょうか(^^)?