ぷりん
1人目の時、後期つわりだったかは分かりませんが、夕方になると気持ち悪くて全く食べれなかったです💦

れもん
私も娘の時はなかったのですが
今回30週過ぎた辺りから
後期つわりっぽいものあります💦
今も吐き気で倒れてます😭😭
吐けたらスッキリしそうやけど
吐くまで至らない、みたいな感じです。
いつまで続くのかなとか考えると
かなり辛いですよね💦
ぷりん
1人目の時、後期つわりだったかは分かりませんが、夕方になると気持ち悪くて全く食べれなかったです💦
れもん
私も娘の時はなかったのですが
今回30週過ぎた辺りから
後期つわりっぽいものあります💦
今も吐き気で倒れてます😭😭
吐けたらスッキリしそうやけど
吐くまで至らない、みたいな感じです。
いつまで続くのかなとか考えると
かなり辛いですよね💦
「後期悪阻」に関する質問
妊娠31週で逆子です🤰 ずっと逆子できているので、頭が下になった際の胎動がどこで感じられるのか分かりません… 今はお臍から少し上、左脇腹、下腹部中心に胎動を感じています。 胃が蹴られてる感覚は無いですが子宮に圧…
これは後期悪阻+前駆陣痛でしょうか? ・フラフラして気持ち悪い(脱水症状の時みたいな感じ) ・横になると気持ち悪い (寝る時横になれないのでベッドにビーズクッション置いて上半身が斜めになるようにしています) ・…
明日でら29週に入ります。 同じ週数ぐらいの方、体調どうですか? 私は切迫早産で入院中、後期悪阻も始まってしまい、一度にたくさん食べれなくなりました🥲 米を受け付けなくなり、病院食もパン食に変えてもらってます😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント