妊活 妊娠検査薬は陰性で、生理が遅れています。基礎体温は36.61から36.82で、低温期か高温期か分からず不安です。 6/の生理日予定からまだ生理が来ていません。ちなみに妊娠検査薬では陰性だったので、妊娠はないかと。妊活中なので、生理が一回飛んだなとちょっと残念にところです。基礎体温をつけ始めて、まだ5日ほどですが、生理がこなかったのでいまが低温期なのか高温期なのかがわかりません。下は36.61から36.82です。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 陰性 高温期 妊活 低温期 natsu*(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ななな 6月何日が生理予定日だったんでしょうか?😊 36.82度は高温期なのかな〜?と思いました。(人によるかもしれないですが💦) ちなみに排卵日は確実ですか⁇ 6月12日 natsu* 6/1です!ずっと生理は順調で、排卵日はルナルナで予想程度なのでいつがとははっきりしません🥺 6月12日 ななな そうなんですね✨ そしたら排卵日がずれてる可能性もありますよ(^^) ずっと順調でも確実でないならまだ生理予定日の前なのかもしれないです。 思い当たる最後の行為から2週間経過してますか❓ 6月12日 natsu* 割と仲良しのタイミングは多い方かなと思ってるので、思い当たるって感じでもないんですが、妊娠検査薬は6/8に使って陰性でした。また今月もがんばろと思うものの生理が飛ぶといろいろ予想も立てにくくて💦 6月12日 退会ユーザー いきなりすみません😭💦 いま全く同じような感じの状況なんですが、このとき生理きましたか?😭病院に行きました?😭 11月26日 natsu* この投稿の後、6月下旬に病院に行って、生理を起こす薬を処方してもらいました。ホルモン剤だったんですが、それを飲んでも生理が来ず妊娠に至っていました。単純に一回生理が飛んだだけで6月半ばに着床したようでした! 11月28日 退会ユーザー 教えていただきありがとうございます🙇 寒くなってきたので、お体には気をつけてくださいね☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu*
6/1です!ずっと生理は順調で、排卵日はルナルナで予想程度なのでいつがとははっきりしません🥺
ななな
そうなんですね✨
そしたら排卵日がずれてる可能性もありますよ(^^)
ずっと順調でも確実でないならまだ生理予定日の前なのかもしれないです。
思い当たる最後の行為から2週間経過してますか❓
natsu*
割と仲良しのタイミングは多い方かなと思ってるので、思い当たるって感じでもないんですが、妊娠検査薬は6/8に使って陰性でした。また今月もがんばろと思うものの生理が飛ぶといろいろ予想も立てにくくて💦
退会ユーザー
いきなりすみません😭💦
いま全く同じような感じの状況なんですが、このとき生理きましたか?😭病院に行きました?😭
natsu*
この投稿の後、6月下旬に病院に行って、生理を起こす薬を処方してもらいました。ホルモン剤だったんですが、それを飲んでも生理が来ず妊娠に至っていました。単純に一回生理が飛んだだけで6月半ばに着床したようでした!
退会ユーザー
教えていただきありがとうございます🙇
寒くなってきたので、お体には気をつけてくださいね☺️