家族・旦那 喧嘩しない仲のいい夫婦羨ましい😭私も理想は仲良しで互いに理解してなん… 喧嘩しない仲のいい夫婦羨ましい😭 私も理想は仲良しで互いに理解してなんて考えていたけど…現実は月1で喧嘩それも些細なこと…なんか殴られ暴言言われそんなん男にこれから先一緒の未来見えるのか…最近思う。お互いに気持ちに余裕ないのをお互いに気づかないから些細なことで喧嘩するんだろうね😓 子供たちにはもうしわけないけど…… 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 1 仲良し 夫婦 喧嘩 男 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント いりたけ🍄 殴られ暴言吐かれ…って完全にDVですよね? 別れた方が子供の為にも良いと思いますが😢 6月12日 はじめてのママリ🔰 子供に悪影響ですよね… 旦那は自分が暴力したりするのは私のせいらいしいです!私が怒らせるからだそうです! 今日離婚するので明日書いてと言ったらダンマリしてました! 6月12日 いりたけ🍄 モラハラ、DV……直らなそうですよね😢 お子さんももう5歳だし、色々考えちゃいますね😩💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 治らないでしょうね😓 旦那は私が自分から離れないと思い込んでるので余計腹たちます! 夫婦喧嘩しますか? 6月12日 いりたけ🍄 なるほど。 奥さんに甘えてるんですね🤷♀️ 我が家は大きな喧嘩は年に1~2回って感じですかね🤔 喧嘩すると数日から1週間くらい冷戦状態になるので会話ゼロです😅 6月12日 はじめてのママリ🔰 夫婦喧嘩しちゃいますよね😭 夫婦なんなんでしょえね……。 6月12日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供に悪影響ですよね…
旦那は自分が暴力したりするのは私のせいらいしいです!私が怒らせるからだそうです!
今日離婚するので明日書いてと言ったらダンマリしてました!
いりたけ🍄
モラハラ、DV……直らなそうですよね😢
お子さんももう5歳だし、色々考えちゃいますね😩💦
はじめてのママリ🔰
治らないでしょうね😓
旦那は私が自分から離れないと思い込んでるので余計腹たちます!
夫婦喧嘩しますか?
いりたけ🍄
なるほど。
奥さんに甘えてるんですね🤷♀️
我が家は大きな喧嘩は年に1~2回って感じですかね🤔
喧嘩すると数日から1週間くらい冷戦状態になるので会話ゼロです😅
はじめてのママリ🔰
夫婦喧嘩しちゃいますよね😭
夫婦なんなんでしょえね……。