コメント

ニコ
まだ行ってませんがわたしは1歳になる前に行こうと思います(*^^*)
妊娠中は行きました!!
7ヵ月くらいの頃に行き並ぶのも大変でしたのでゲストアシスタンスカードというものを発行してもらい使いました!!
並ばず乗り物に乗れたりしてとても便利でした!!もし行く場合は是非使ってみてください(*•̀ᴗ•́*)👍

ひろ♡ゆい
息子が9ヶ月の時、妊娠7週あたりと、
息子の1歳の誕生日の時に18週くらいで行きました(*´꒳`*)
1人目の時同様ミッキーにお腹なでてもらったり楽しかったですよ♡
赤ちゃん連れてると元々無理なスケジュールは立てられないと思うのでのんびりとしたスケジュールで楽しむのはアリだと思います╰(*´︶`*)╯♡
-
ゆに
コメントありがとうございます😊
ますます行きたくなりました✨
離乳食持参ですよね?🍴🍼- 11月25日
-
ひろ♡ゆい
離乳食持参しました!
でも1歳の時は、大人の取り分けでもあげてたので離乳食と半々くらいでした(*´꒳`*)
割と大人の取り分けでいけるのとかありますよ♪- 11月25日
-
ゆに
一応BF持参して、取り分けで食べられるなら取り分けしようと思います🎵
ミルクは持って行きましたか?😣- 11月25日
-
ひろ♡ゆい
9ヶ月の時はミルク持って行きました(*´꒳`*)
哺乳瓶も洗うスポンジと洗剤もあるので、1本あればいけますよ♪
なのでうちはキューブのミルクと哺乳瓶1本だけ持って行きました!
少しでも荷物減らせるものは減らしたいですもんね(๑・̑◡・̑๑)- 11月25日
-
ゆに
遅くなりましたすみません(;ω;)
たくさんの質問に答えてくれてありがとうございますっ💓
とても参考になりました☺️✨- 11月26日

梅ちゃん
うちは、1月に1歳4ヶ月の娘連れてディズニーランド行きますよ。
2人目産まれる前までには行かないと、行けない気がします。
-
ゆに
そうですよね。。
1人目妊娠中も行けなかったので、今回は旦那に頼んでみようと思います😣- 11月25日

ゆーたん、
息子を妊娠中5ヶ月くらいで行きました〜(*^o^*)
生まれてからは8ヶ月くらいの時に行きましたよ\(^o^)/

ゆに
ちなみに、ランドとシーどちらが子連れでも楽しめますか?(>_<)
ランドのベアシアター🐻やウッドチャックも良いし、シーのマーメイドラグーンやゆっくりした雰囲気も捨て難く。。
でも シーは寒いですかね😵!?

ゆーたん、
シーは海からの風で寒いと思います…>_<…
うちはどっちも行きました(*^o^*)
シーはマーメイドラグーンで結構遊べました(*^^*)
ランドはベビーセンターも二箇所ありますし、ランドの方が遊びやすいかなと思います\(^o^)/
-
ゆに
度々コメントありがとうございます☺️
もし行くとなったら子どもの初めてのディズニーなので、ランドにしたいと思います🎵- 11月25日

すず
ごめんなさい、妊娠初期で寒い時期のディズニーオススメしません。
親戚に流産した子がいるからです。
直接は関係なくてもあれが原因だったんじゃないかといまでも悔やんでいるので。。
-
ゆに
一応6・7ヶ月頃の1月か2月に行こうと思っていますが、貴重なご意見ありがとうございます。
- 11月25日
ゆに
ベビーカーで行きますよね?✨
ニコ
抱っこはきついのでベビーカーで行きます(*^^*)
ちなみにランドの方が小さい子はいいのかな?とは思います!!
わたしは泊りがけで両方行こうかな?なんて考えていますが(><)
ゆに
抱っこ紐で行こうかと迷っていましたが、お腹出てくる事忘れてました!(笑)
ランドに行こうと思います🎵
お泊まり羨ましいです(;ω;)💓
ニコ
妊娠中抱っこはきついですよね(><)
お気をつけて楽しんできてくださいね(*•̀ᴗ•́*)
ゆに
お返事遅くなりました(;ω;)
はい🎵ありがとうございます😊💕