コメント
エール
実際に診察してもらった話ではなく恐縮ですが、前山キッズクリニックの先生について病院のホームページを拝見すると胃腸炎関係の医学論文も書いていらっしゃるので、知識や臨床経験があるのかな?と思いました🤔
水曜日も診察していますよ。
エール
実際に診察してもらった話ではなく恐縮ですが、前山キッズクリニックの先生について病院のホームページを拝見すると胃腸炎関係の医学論文も書いていらっしゃるので、知識や臨床経験があるのかな?と思いました🤔
水曜日も診察していますよ。
「小児科」に関する質問
予防接種の日程について、年末か年が明けてから受けるかで悩んでいます。 クリスマスの頃に3回目の予防接種を受けられるようになるんですが、年末で休診になっているときに副反応などで体調不良になってしまったら怖いな…
卵黄食べすすめて、ある程度進んでから(1/2個とか)アレルギーでた方いらっしゃいますか? どの量で、どんな症状でましたか? うちは長男が1個食べたところで始めて大量嘔吐しました。 消化管アレルギーかと思いましたが…
現在、2人目育児中です。 生後3ヶ月と2週間です。 現在、完母で体重6200gです。12月1日に測定しました。 11月4日に測定した体重は6040gでした。 体重の増えが少なく、不安です。 ミルクを足そうと思っても、欲しがらない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とら
ありがとうございます!!
情報嬉しいです◎
調べてみます👀✨✨