妊活 不正出血 排卵出血前回生理が5/31〜11日目の6/11に茶色いおりものが出… 不正出血 排卵出血 妊活中ではありませんが、こちらのカテゴリーに投稿させていただきました🙏 前回生理が5/31〜 11日目の6/11に茶色いおりものが出て、本日生理のような鮮血に変わりました。量は多くはないですが少量ではないかな…という感じです。 排卵予定の3日前ですが、排卵出血(中間期出血)の可能性ありますか? 排卵出血を経験した方、どんな感じでしたでしょうか? 近々婦人科かかろうと思いますが、初めての不正出血で焦ってます。 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 生理 不正出血 鮮血 妊活 婦人科 排卵出血 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント