妊活 ピル服用してました7月27日まで飲んでいて28日29日消退出血ゆるく妊活を… ピル服用してました 7月27日まで飲んでいて 28日29日消退出血 ゆるく妊活をしようと思い新しいピルは飲んでいません! そして今さっきのびおりが薄い赤?ピンク色のものが出ました 排卵出血でしょうか🤔 ピルをやめてすぐ排卵するものなのでしょうか💭 排卵検査薬とかはやったことなくて 昨日避妊なしの仲良しがあったのですが もし今日が排卵出血ならタイミングはいいといいことですかね😳 無知すぎて教えていただきたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 避妊 ピル 仲良し 服 妊活 排卵出血 のびおり りぃ(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 やめたらわりとすぐ排卵すること多いですよ。 タイミングが間に合ったかはわかりませんが、可能性はあると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント