39週の初妊婦です。予定日まであと4日で、明日誘発を行います。お産が近づいて不安と緊張でいっぱいです。無事に産まれて来てくれますように。
39週の初妊婦です😊
予定日まであと4日になりました。
早い段階で赤ちゃんがかなり下がってきていた事もあり、
先生と相談し明日誘発を行なう予定です。
もうすぐ会えるという嬉しさもありますが、
いよいよお産が近づいて来て不安と緊張でいっぱいです😢
29週~36週まで切迫早産で自宅安静をしており
絶対体力も筋肉も落ちてるよなぁ💭と思っています😂
無事に産まれて来てくれますように…🫒
- めろんぱん(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
まま
十月十日お疲れ様でした🤰🏻💓明日やっと我が子に会えるんですね👶🏻
母子共に素敵な一日になりますように💫
あーの
頑張ってください(^^)
初産は未知なることだらけで、感慨深いことと思います。
私は初産のときに、呼吸をしっかりして酸素を赤ちゃんに届けることと、どんな痛みがきても、死なないってずーーーっと言い聞かせてました!
リラックスすることは難しいと思いますが、必ず終わりがありますので、お互い赤ちゃんに会えるように頑張りましょうヽ(`▽´)/
-
めろんぱん
ありがとうございます😭💕
本当に未知な事だらけで、お恥ずかしい話ですが
今になって逃げ出したい気持ちが勝っています…😣💦苦笑
が、私たちを選んできてくれた来てくれた赤ちゃんのためにも呼吸を意識して頑張りたいと思います(*^^*)✨
お互い元気な赤ちゃんに会えることを祈っています😇💕- 6月12日
ママリ
同じく予定日まであと4日です🥳もう、気持ち悪さやらお腹の張りやらで早く産みたい……って気持ちでいっぱいです😭😭
いよいよ赤ちゃんに会えますね💖ちなみに私も14週から36週まで自宅安静でしたが体力大丈夫でした🥰
だから絶対に大丈夫ですよ💖出産頑張ってください💪🔥
-
めろんぱん
ありがとうございます😢✨わー😍ままりさんも予定日まで4日なのですね…💕
自宅安静期間長くても大丈夫だったとのこと、教えていただき心強いです💪
私もずっと胃の圧迫感や寝返り打つのも大変なお腹の重たさ、トイレの近さなどからもう早く産みたい…!と思っていたのですが、今かなり逃げ腰になっています😂笑
明日の朝から入院予定なので、今日はなるべく睡眠時間確保して明日に備えたいと思います🤝- 6月12日
ふくふく
がんばれー\(^^)/❤❤❤
-
めろんぱん
ありがとうございます😊✨
本日、無事に誕生しました👶- 6月13日
めろんぱん
優しいお言葉ありがとうございます😭
不妊治療を経ての妊娠という事もあり
ここまで来ることが出来て本当に嬉しいのですが
直前になってビビりまくっています…😂💦
赤ちゃんと一緒に頑張りたいと思います💪✨