コメント

森永アイス大好き
お子さんお肌アトピーとかですか?
そうでないなら、柔軟剤でアレルギー起こす子とかはいるそうなので、洗剤は普通のもので、柔軟剤だけさらさにするとかどうですか?
森永アイス大好き
お子さんお肌アトピーとかですか?
そうでないなら、柔軟剤でアレルギー起こす子とかはいるそうなので、洗剤は普通のもので、柔軟剤だけさらさにするとかどうですか?
「赤ちゃん」に関する質問
私は友達が赤ちゃん産んだら お祝いをもって会いに行っていました 会いに行きたいと伝えて必ず行っていました いざ私が出産したら 会いにきてくれない子が結構います もう生後4カ月 ちゃんと出産報告したのに 自分から来…
マタニティディズニーした方いますか! 赤ちゃんが生まれる前に旦那と2人だけでディズニーに行きたいんですが、果たして大丈夫なんだろうかと心配もあります。 行ったことある方、何週でどんなプラン(何時から何時までい…
なるべく沢山コメント欲しいです! 皆さん、早朝の赤ちゃんや子供の対応って旦那さん奥さんどっちがやってますか? ママさん達いま働いてるかも一緒に教えてください! どっちが、もしくは交互でやってやってたり早朝に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@chan.☺︎︎
いえ、アトピーではないです☺️
なるほど!
普通の大人と同じ、アリエールなどで大丈夫ですかね?( •̅_•̅ )
森永アイス大好き
まさに我が家はアリエールの液体使ってます😃💚笑
新生児のときだけ、手洗いでさらさ使用してました!
@chan.☺︎︎
本当ですか!☺️
我が家もアリエールにします💓笑
今日早速、買いに行ってきます!
ありがとうございました😊