妊娠・出産 21週6日の初マタです。先程横になっていてお尻の割れ目に違和感を感じさ… 21週6日の初マタです。 先程横になっていてお尻の割れ目に違和感を感じ さわってみると濡れていたのですが、 これは汗なんでしょうか、 それとも高位破水の疑いもあるのでしょうか。 下着などは濡れていませんでした。 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 初マタ 妊娠21週目 高位破水 いちご(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 下着も濡れてないなら高位破水はないかなぁとおもいます、、! 6月12日 いちご エアコンもかけて布団に いるのに汗かくのかな、、と 不安になって( ˊ࿁ˋ ) 少し様子見てみましょうか、、、 6月12日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
エアコンもかけて布団に
いるのに汗かくのかな、、と
不安になって( ˊ࿁ˋ )
少し様子見てみましょうか、、、