コメント

🍩
私は排卵日確定で高温期9日目陰性、高温期10日目で陽性でした!まだ希望はあると思います☺️

ぱくぱく
全然希望ありますよー!
私は生理予定日当日陰性でしたが3日後に陽性になりました◎
2回(排卵日前と当日)しかエッチしてなかったのでほぼ排卵日も確定してたと思います🥹🌸
-
ママリ🤰🏻
続きたいです😭😭😭😭😭❤️
- 6月14日
🍩
私は排卵日確定で高温期9日目陰性、高温期10日目で陽性でした!まだ希望はあると思います☺️
ぱくぱく
全然希望ありますよー!
私は生理予定日当日陰性でしたが3日後に陽性になりました◎
2回(排卵日前と当日)しかエッチしてなかったのでほぼ排卵日も確定してたと思います🥹🌸
ママリ🤰🏻
続きたいです😭😭😭😭😭❤️
「陽性」に関する質問
3/30日生理予定日で、今日まで生理きてません。 何回か妊娠検査薬やりましたが、陰性。 生理が、遅れてるだけなのか、妊娠してるのかと色々考えてしまいます。 また、この期間にお酒は飲んで大丈夫なのか、、 皆さんは…
排卵検査薬出ます⚠️ 昨日から今日で強陽性になりました! 今日の夜タイミングとれば、タイミング的にバッチリですかね??🤨 今日タイミング取るとして後日もタイミングとった方がいいですか?
今朝の排卵検査薬です。これは強陽性ですよね? 昨日タイミングを取ったのですが、 この場合、今日ではなくて、明日もう一度タイミングとったほうがタイミングとしては良いでしょうか??🥲💦 排卵検査薬、初めて使ってい…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🤰🏻
9日目の今日も朝イチではなく、昼過ぎにしたので陰性でもいいか〜!ておもってたんですが、大丈夫か!?と不安になりました😂
🍩
私も高温期9日目は夜にやった気がします!高温期10日目の朝にグッと陽性線が濃くなりました💓主様のところにも赤ちゃん来てくれますように!!
ママリ🤰🏻
あちゃんさんに続けますように😭😭❤️❤️❤️❤️