※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまごっち
妊活

排卵日確定後9日目で陽性反応がない場合、妊娠している可能性はあるのでしょうか?

高温期9日目で陽性でるかたって、珍しいんですかね???🤔🤔🤔

排卵日が排卵日検査薬などで確定している場合、9日目では絶対に反応でるものなんですか??🤔🤔

反応がなかった場合、希望薄なんでしょうか???

8日目〜生理予定日当日までフライングした方で、排卵日確定していて、9日目でまだ陽性でてなかったけど、結果妊娠してた方いらっしゃいますか??

コメント

あちゃん🌥

私は排卵日確定で高温期9日目陰性、高温期10日目で陽性でした!まだ希望はあると思います☺️

• たまごっち

たまごっち

9日目の今日も朝イチではなく、昼過ぎにしたので陰性でもいいか〜!ておもってたんですが、大丈夫か!?と不安になりました😂

• 6月12日
  • あちゃん🌥

あちゃん🌥

私も高温期9日目は夜にやった気がします!高温期10日目の朝にグッと陽性線が濃くなりました💓主様のところにも赤ちゃん来てくれますように!!

• 6月12日
  • たまごっち

たまごっち

あちゃんさんに続けますように😭😭❤️❤️❤️❤️

• 6月12日
ぱくぱく

全然希望ありますよー!
私は生理予定日当日陰性でしたが3日後に陽性になりました◎
2回(排卵日前と当日)しかエッチしてなかったのでほぼ排卵日も確定してたと思います🥹🌸

• たまごっち

たまごっち

続きたいです😭😭😭😭😭❤️

• 6月14日