コメント

🍩
私は排卵日確定で高温期9日目陰性、高温期10日目で陽性でした!まだ希望はあると思います☺️

ぱくぱく
全然希望ありますよー!
私は生理予定日当日陰性でしたが3日後に陽性になりました◎
2回(排卵日前と当日)しかエッチしてなかったのでほぼ排卵日も確定してたと思います🥹🌸
-
ママリ🤰🏻
続きたいです😭😭😭😭😭❤️
- 6月14日
🍩
私は排卵日確定で高温期9日目陰性、高温期10日目で陽性でした!まだ希望はあると思います☺️
ぱくぱく
全然希望ありますよー!
私は生理予定日当日陰性でしたが3日後に陽性になりました◎
2回(排卵日前と当日)しかエッチしてなかったのでほぼ排卵日も確定してたと思います🥹🌸
ママリ🤰🏻
続きたいです😭😭😭😭😭❤️
「陽性」に関する質問
コロナ陽性者との接触、会食などについて。 私の父が8日にコロナ陽性と診断され、お盆に帰省の予定でしたが中止になりました。熱は翌日には下がり、13日から買い物など外出はしているようです。咳は少し残っているよう…
高温期10日目です。 息子が、ママのお腹に赤ちゃんいるよって 言い出したので気になり フライング検査してみました。 うっすらと陽性が出ました。 同じ時期でこれくらいの濃さだった方いますでしょうか🥹
排卵検査薬で妊娠検査についてです! 初めてするのでもししたことある方、経験ある方教えてください🙏(使い方間違ってるのは承知の上で。。ソワソワしてるのでやってみました) 排卵日が8月4.5日どちらかです。 なので生…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🤰🏻
9日目の今日も朝イチではなく、昼過ぎにしたので陰性でもいいか〜!ておもってたんですが、大丈夫か!?と不安になりました😂
🍩
私も高温期9日目は夜にやった気がします!高温期10日目の朝にグッと陽性線が濃くなりました💓主様のところにも赤ちゃん来てくれますように!!
ママリ🤰🏻
あちゃんさんに続けますように😭😭❤️❤️❤️❤️