妊活 この基礎体温のグラフでいうと3日か4日が排卵日で間違いなさそうですか… この基礎体温のグラフでいうと3日か4日が排卵日で間違いなさそうですかね? フライングするとしたらいつくらいから陽性出ると思いますか?🥺 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 陽性 ぷっち(6歳, 8歳) コメント りー 基礎体温見る限り、3日あたりで間違い無いと思います! 早い人で高温期10日目で出始めるっていいますよね〜 6月12日 ぷっち 回答ありがとうございます! そしたら後数日で反応出るかもですよね!そわそわしておきます! 6月12日 りー お互いいい結果になるといいですね😊私もソワソワ気なので! 6月12日 ぷっち 本当ですね🙏お互い2月にかわいい赤ちゃん抱けていますように🙏🍀 6月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっち
回答ありがとうございます!
そしたら後数日で反応出るかもですよね!そわそわしておきます!
りー
お互いいい結果になるといいですね😊私もソワソワ気なので!
ぷっち
本当ですね🙏お互い2月にかわいい赤ちゃん抱けていますように🙏🍀