お金・保険 ソフトバンク→ahamoにしようかと考えています。キャッシュバック等どん… ソフトバンク→ahamoにしようかと考えています。 キャッシュバック等どんな割引がありましたか? ちなみに検討中なのは夫携帯で、私は数ヶ月前に ソフトバンク→UQにして家電値引きなら2万円、 商品券なら17000円とのことで、商品券を選択。 家電量販店、ネット、どこでのキャッシュバック だったかも教えてください。 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 夫 家電 姉妹ママ コメント reitomo ahamoはオンライン専用なのでお店でキャッシュバックなどはないかと思います…。 6月12日 姉妹ママ 今日ショッピングモールに行った際に、当日契約で現金1万円キャッシュバックと言われたので、他にもあるのかと思い聞いてみました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
今日ショッピングモールに行った際に、当日契約で現金1万円キャッシュバックと言われたので、他にもあるのかと思い聞いてみました!