子育て・グッズ 鼻水が出ているが、熱も機嫌も普段通り。ベビースイミングや旅行に行く前に、鼻水の対処方法やスイミングの適否を相談したい。 2〜3日前から鼻水が出てきて 熱はなく、機嫌も普段通りなんですが ベビースイミングは行かない方がいいですかね❓🥺 水曜、木曜旅行に行くんですが🥹💦 明日か火曜スイミング行こうかなと思ってます✨ なかなか鼻水吸わせてくれないんですが 何かいい方法ありませんか?🥹 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 旅行 熱 ベビースイミング ママリ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おでんくん 旅行に行く予定あるなら拗らせたくないのでおとなしくしたくためにやめときますかね!😄 耳鼻科行って強制的に吸ってもらうのはどうですか?? 6月12日 ママリ やっぱその方がいいですよね🥺✨ 元気ですが、プール入って冷えてもダメですしね😭 耳鼻科行く方が早そうですよね🫢 6月12日 おでんくん うちもベビースイミング行ってて、育休復帰するまでは少々鼻水出てても行かせてましたが復帰してからは拗らせて熱出て仕事休む羽目になったらたまらんのでかなり慎重です。笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱその方がいいですよね🥺✨
元気ですが、プール入って冷えてもダメですしね😭
耳鼻科行く方が早そうですよね🫢
おでんくん
うちもベビースイミング行ってて、育休復帰するまでは少々鼻水出てても行かせてましたが復帰してからは拗らせて熱出て仕事休む羽目になったらたまらんのでかなり慎重です。笑