コメント
ju
ラコステのポロシャツ素材のいいですよ〜💞アローズの別注だったかと☺️
まり
旦那がはよくフレッドペリーで購入してます!生地はしっかりしてます!😊
はじめてのママリ🔰
dantonが生地が分厚くてよれにくいと思います👌🏻
ju
ラコステのポロシャツ素材のいいですよ〜💞アローズの別注だったかと☺️
まり
旦那がはよくフレッドペリーで購入してます!生地はしっかりしてます!😊
はじめてのママリ🔰
dantonが生地が分厚くてよれにくいと思います👌🏻
「Tシャツ」に関する質問
大人用でヒートテックまでいかないインナーってどんなの着てますか? 夏はブラトップかエアリズムのタンクトップを着てましたが今何着ていいかすごく迷います💦 普通のTシャツもピタッとした服にはラインが響くしヒートテ…
沖縄在住の方にお聞きしたいです! 今月末(11/21〜25)で沖縄での家族婚&旅行を予定してます。 沖縄の天気予報はあてにならないとよく聞きますが2週間天気で見ると雨マーク…☔️ せっかくの式でビーチ撮影なども予定している…
曽祖母が亡くなり、お通夜お葬式に参加するのですが 2歳と7ヶ月の子の喪服を持っていません。 用意すべきでしょうか?派手ではない落ち着いた色の服装(Tシャツに絵は書いていますが💦)であれば大丈夫でしょうか? また子…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!😊
求めてたシンプルなデザインで本人も気に入ってたので試しに1枚購入しようと思います🙆♀️✨
ありがとうございます😊