おまめ
薄めって結局枚数使ってしまうので、厚めで少ない枚数使った方がコスパいいかな、、と思ってます!
レックの水99.9%のお尻拭き使ってます。
はじめてのママリ🔰
厚めの方が拭きやすいですし使う枚数少なく済む気がするので、上の子と同じお尻拭き使う予定です!
使い分けるのもめんどくさくなってきちゃいそうで🤣🤣
おまめ
薄めって結局枚数使ってしまうので、厚めで少ない枚数使った方がコスパいいかな、、と思ってます!
レックの水99.9%のお尻拭き使ってます。
はじめてのママリ🔰
厚めの方が拭きやすいですし使う枚数少なく済む気がするので、上の子と同じお尻拭き使う予定です!
使い分けるのもめんどくさくなってきちゃいそうで🤣🤣
「離乳食」に関する質問
外出時の離乳食について 生後7ヶ月の子どもを育児中です。 最近二回食を始めたのですが、日帰りで実家や友人の家に遊びに行く時の二回目の離乳食は皆さんどうされていますか? 今はできるだけBFではなく、手作りのものを…
離乳食2週目です! 今スプーンで麦茶を小さじ2飲ませてるんですけど…飲みにくそうで😅 味は気に入ったようで前のめりで飲みに来ます🤣 コップとかマグマグとかの方がいいのかな?とか思ってます😅 買うならピジョンのマグマ…
離乳食の事とかスケジュールとかミルクの減らし方とか夜間断乳とか調べまくってやってるけど多分どこかで自分流になってきたりふと不安になります、、、、 適当っちゃ適当だし、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント