※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食の副菜を2種類で回してるのって良くないことですか?例えばトマト…

離乳食の副菜を2種類で回してるのって良くないことですか?
例えばトマト煮とシチューの2種類とかです。

コメント

あんこ

全然いいと思います!
我が子は3食全く同じとかも全然あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ホッとしました🥹🥹🥹
    ありがとうございます😊

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね!
    連休中義実家に帰るので、ストックを持参するのですが、2種類だけ?って驚かれたり息子が哀れまれたりするかなと思ってたのでありがとうございます🥹

• 42分前
  • あんこ

あんこ

スプーン練習後回しにしてるせいで手づかみ食べばかりなのですが、
    米粉のパンケーキミックスに野菜のペーストとタンパク質入れて完全食にしてます!

インスタ見るときちんと作ってる方ばかりで心配になりますよね💦笑

• 47分前
  • あんこ

あんこ

義両親にそう言われるのはしんどいですね💦
    気になるなら、嘘でも「外出時はこんな感じにしてます!おうちではあげてますよー」って言っとくのもありかもですね🤔

前回義実家にはその手作りパンケーキを持っていきましたが、普段ならDAISOのやさいパンを持ち歩いてます。
    あれ優秀で、まず、よくイオンにあるやさいパンよりg単価が安い。「やさい」と書いてあるので多分完全食。そして息子も食べてくれる。もう完璧です笑

• 37分前