子育て・グッズ 離乳食の副菜を2種類で回してるのって良くないことですか?例えばトマト… 離乳食の副菜を2種類で回してるのって良くないことですか? 例えばトマト煮とシチューの2種類とかです。 最終更新:36分前 お気に入り 離乳食 トマト はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント あんこ 全然いいと思います! 我が子は3食全く同じとかも全然あります。 51分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ホッとしました🥹🥹🥹 ありがとうございます😊 50分前 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね! 連休中義実家に帰るので、ストックを持参するのですが、2種類だけ?って驚かれたり息子が哀れまれたりするかなと思ってたのでありがとうございます🥹 42分前 あんこ スプーン練習後回しにしてるせいで手づかみ食べばかりなのですが、 米粉のパンケーキミックスに野菜のペーストとタンパク質入れて完全食にしてます! インスタ見るときちんと作ってる方ばかりで心配になりますよね💦笑 47分前 あんこ 義両親にそう言われるのはしんどいですね💦 気になるなら、嘘でも「外出時はこんな感じにしてます!おうちではあげてますよー」って言っとくのもありかもですね🤔 前回義実家にはその手作りパンケーキを持っていきましたが、普段ならDAISOのやさいパンを持ち歩いてます。 あれ優秀で、まず、よくイオンにあるやさいパンよりg単価が安い。「やさい」と書いてあるので多分完全食。そして息子も食べてくれる。もう完璧です笑 37分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ホッとしました🥹🥹🥹
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!
連休中義実家に帰るので、ストックを持参するのですが、2種類だけ?って驚かれたり息子が哀れまれたりするかなと思ってたのでありがとうございます🥹
あんこ
スプーン練習後回しにしてるせいで手づかみ食べばかりなのですが、
米粉のパンケーキミックスに野菜のペーストとタンパク質入れて完全食にしてます!
インスタ見るときちんと作ってる方ばかりで心配になりますよね💦笑
あんこ
義両親にそう言われるのはしんどいですね💦
気になるなら、嘘でも「外出時はこんな感じにしてます!おうちではあげてますよー」って言っとくのもありかもですね🤔
前回義実家にはその手作りパンケーキを持っていきましたが、普段ならDAISOのやさいパンを持ち歩いてます。
あれ優秀で、まず、よくイオンにあるやさいパンよりg単価が安い。「やさい」と書いてあるので多分完全食。そして息子も食べてくれる。もう完璧です笑