コメント

かいり
公園に行きまーす☺️

退会ユーザー
私はとくに何もしないです。勝手に遊んでます☺️
おやつ食べながらテレビ見て、
その後はドリルとかごっこ遊び、工作とか好きなことをやってます
-
さおりん
ずーっと相手しなくても大丈夫なんでしょうか?:( ;´Д`;)::( ;´Д`;):・・・( ߹꒳߹ )( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 6月12日
-
退会ユーザー
話しかけられたり、できないから手伝ってとか言われたら一緒にやったり、
手が離せない時は「今ごはん作ってるからできないよ、あとでね」と断ってます。
姉弟で一緒に遊んでる時もあれば、それぞれで遊んでる時もあります。- 6月12日
-
さおりん
同じ感じです🤔😥
基本室内だと遊び相手しないと、泣いたり騒ぎ出してやっぱり幼稚園頑張ってるし可哀想かなって思いますね・・・・・・:( ;´Д`;):(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ; _ ;
遊び相手しないと罪悪感でいっぱいになります。。涙。
姉妹基本仲良く遊ばないですからね・・・・・・(うД`)+゜。゚┌(゚´Д`゚)┘゚。。゚(゚ノД`゚)゚。- 6月13日

3-613&7-113
帰宅して、オヤツ・テレビや工作や下の子と騒いで過ごしてます。
2時間は、夕飯までの時間ですか?
-
さおりん
全然姉妹で遊ばないから悩んでます・・・( ߹꒳߹ ):( ;´Д`;)::( ;´Д`;):( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はい、そうです- 6月12日
-
3-613&7-113
それぞれ自由時間でも良いと思います😊最近は、上の子は工作・下の子はEテレとかもあります。
- 6月12日
さおりん
雨の日は行けないので、毎回悩みます・・・( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
かいり
雨の日困りますよね😅
積み木やったりお絵かきしたり絵の具したりですね。
あとは勝手に遊んでてくれることもあります😅
さおりん
全く同じです🥹😆
やっぱりYouTube、塗り絵、お絵描き、ワークしかないですよね😢😭😭