※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ココロ・悩み

最近だるいけど家事がんばらなきゃ。気圧や仕事のせいかな。同じ経験ある人、対策教えて。

土日、だるすぎて家事、買い物、お散歩以外はほとんど和室の布団にごろーんとして過ごしています😣

特別具合が悪いわけでもないですが、とにかくだるいです😭こんなときがたまにありますが、旦那は当直でいないし、明日は仕事だから家事は残せないし、しんどいです💦

気圧のせい?天気のせい?疲れも溜まっているし、仕事も憂鬱なのでそのせい?と思いつつ、とりあえず出来るだけダラダラ過ごそうと思います😣同じような方、なにか対策あったら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

答えになってないかもですが…そういう時はゆっくり休んで良いと思いますよ😌💕

• みかん

みかん

ありがとうございます😭いま横になってたら寝てたようです💦娘も大人しく遊んでくれて😭少しスッキリしました!

• 6月12日
ママ辞めたい😓

私もです😭
体が重くて
最近サプリとか飲んでます😔
あとは、栄養ドリンクとか、これから梅雨に入ると尚更体がしんどくなりますよね😭

• みかん

みかん

しんどいですよね💦私、栄養ドリンクは以前飲んで逆に胃が負けて吐いてしまったことがあって😣
    サプリはどんなものを飲んでいますか?

• 6月12日
  • ママ辞めたい😓

ママ辞めたい😓

そうだったんですね💦
    にんにく卵黄とかです。
    サプリも自分に合う合わないがあると思いますが😔

• 6月12日
  • みかん

みかん

にんにく卵黄よく聞くやつですね!ママ🔰さんは効果感じますか?

• 6月12日
  • ママ辞めたい😓

ママ辞めたい😓

うーん。
    気休めですかね😔

• 6月12日
  • みかん

みかん

そうなんですね!でも機会があれば試してみたいです😊✨

• 6月12日