現在3ヶ月の男の子を育てている新米母です。みなさん旦那様が不在の平…
こんにちは(*^^*)
現在3ヶ月の男の子を育てている新米母です。みなさん旦那様が不在の平日は何をしてお過ごしですか?
うちは栃木の田舎でテレビも工事しないと写らず(こどもにもゲームやテレビはしてほしくないので主人と相談して、今後も使わない予定です。)なので家事以外は、もっぱらスマホで調べものか読書、お買いものに出掛けたりです(>_<)💦
宇都宮や小山、水戸、那須など車でお出かけしています。
同じくらいのお子さんがいるお母さんとも知り合いたいなぁと思うのですが、過疎の町でこどもも少なく💧支援センターの空いている曜日が限られていて(´д`|||)
こども連れて行けるイベントや、交流が欲しいなぁ、、、。
みなさんどこにお出かけしたり、交流をもったりしていますか?
- とめ(8歳)
コメント
コウノトリ
こんにちは♬
私も栃木県在住です‼︎うちは双子なのでバタバタとお世話しているだけで1日が終わっちゃう感じです。。
もう少し落ち着いたらお出かけしたいなーと、思っているところでした‼︎
小さい子連れの外出でどこかオススメの場所があればぜひ教えてもらいたいです‼︎
とめ
わぁ~栃木仲間❤
双子ちゃんなんですね(*^^*)
義理のお姉さんのところに双子の男の子がいて、双子ちゃんのママ凄いなぁと思います!しかも2ヶ月、大変な時ですよね(>_<)💦
私はイオンや色々な道の駅など授乳、オムツ替えできるところばかりです。友達と会うときは座敷のカフェです💨
小さい子連れだと行けるところが限られちゃいますよね💧