※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
妊活

BT5 陰性でした😭BT7にもう一度試してみようかと思いますが、同じように判定日待ちの方、お話ししませんか?🥲

BT5 陰性でした😭
BT7にもう一度試してみようかと思いますが、
同じように判定日待ちの方、お話ししませんか?🥲

コメント

ゆり

今日で高温期11日目ですが謎の茶おりと
漏らしたか並のサラサラオリモノが出てて
検査したいけどまだ早いよなでモヤモヤしてます💦

• とんとん

とんとん

謎の茶オリ気になりますね!着床出血だといいのですが🥺

• 6月13日
ぷぅ

わたしもBT5で陰性でした😭明日BT7なのでもう一度試してみようかと思ってます🥺

• とんとん

とんとん

全く同じです🥺 私も今日BT7です。判定日はBT9になります。今日も検査しようか迷ってきました🥲

• 6月13日
mii

私も今BT5です。
なんの初期症状もなく、しぃというならいつもよりお腹の減りが早くお腹が減る感じを感じたぐらいから胃痛を感じる程度なので不安です。
この前に移植し妊娠はしたのですが心拍確認ができず、稽留流産になりました。その時は足の付け根がピーンと引っ張られるような感じがあって妊娠反応だったので今回はなにもなく不安です。

• とんとん

とんとん

とてもわかります!私も過去に稽留流産した時があって、その時は絶対妊娠してるって自信があるくらい、いつもと違う症状でした💦 今回は初期症状を自ら探しに行ってる感じです笑 

• 6月13日
  • mii

mii

判定日はいつなんですか?

• 6月14日