コメント

退会ユーザー
全く同じ週数日数です!
私もつわり落ち着いたと思ったら昨日は久々に吐いてしまい夜中も気持ち悪さがあって、ぶり返した最悪だって思ってましたが今日はまた大丈夫になりました!ぶり返した日があってもまたそれが長く続くことはないと思っているのできっと明日は体調良いですよ‼️そう信じてます。
お仕事本当にお疲れ様です。お腹に人間もう1人いるという大仕事をそもそもやっているのに、さらにお仕事されてて本当にすごいです‼️
たぶん今全人類のなかであなたが一番偉いです!
退会ユーザー
全く同じ週数日数です!
私もつわり落ち着いたと思ったら昨日は久々に吐いてしまい夜中も気持ち悪さがあって、ぶり返した最悪だって思ってましたが今日はまた大丈夫になりました!ぶり返した日があってもまたそれが長く続くことはないと思っているのできっと明日は体調良いですよ‼️そう信じてます。
お仕事本当にお疲れ様です。お腹に人間もう1人いるという大仕事をそもそもやっているのに、さらにお仕事されてて本当にすごいです‼️
たぶん今全人類のなかであなたが一番偉いです!
「つわり」に関する質問
つわりであまり食べられず、昨日の夜2週間ぶりに1食分食べられました🥹✨ 久々の満腹感幸せだったのに1時間ほど前に目が覚めてからずっと胃がムカムカして気持ち悪い🫠 ほんとに気持ち悪い!なんで!!😭😭
1回目検査薬使ってめちゃくちゃ薄くって線があるような ないようぐらいの陽性が出たのでどっちなの妊娠したのかわからなくて色々調べたら 2~3日後にまた調べたら陽性だったので産婦人科に行こうとしたらその日に出血して…
🍺歓送迎会の参加について🤔 来週私の部署で歓送迎会があります。 退職される方は私の入社当初からお世話になった方です♪ 参加したい気持ちは山々ですが、、ちょうど8ヶ月に入る時期なので参加するか迷っています。 ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イヴ
同じ頃に産んで育てるんですね私たち🐣
すごくsnpさんの言葉に励まされたした😢ありがとうございます。お互いに頑張りましょうね👊