ジェリ子
私は検査日にファボワールを14日分処方されました。
14日間飲み終わったら3~5日後ぐらいに生理がくるとのことで、生理がきたら生理開始日から2~4日の間にクリニックに来てねとのことでした。
その際に検査結果と、今後どういう治療をするかのお話しをされましたよ🍀
ジェリ子
私は検査日にファボワールを14日分処方されました。
14日間飲み終わったら3~5日後ぐらいに生理がくるとのことで、生理がきたら生理開始日から2~4日の間にクリニックに来てねとのことでした。
その際に検査結果と、今後どういう治療をするかのお話しをされましたよ🍀
「不妊治療」に関する質問
皆さんならどうしますか? 【友人との付き合いについて】 同じ職場(部署は別)、同い年、家も近い、長男の年齢が近い(友人のところは1人っ子)、不妊治療の経験も同じ、結婚した時期もほぼ同じ たくさん共通点があるからそ…
年長の長男が支援級になるかもしれないのですが、三人目妊活するの皆さんならどうしますか? いまのところ困りごとはないですが、きっと入学して学年が上がるにつれて出てくるかもしれないと考えると、自分の年齢もある…
10月頭に万博に行く予定です! 1人目妊娠中でその頃は妊娠28週、主人と2人で行く予定です。 会社で買わされたチケットがあり、不妊治療やらつわりや暑さでこの時期になってしまいました💦 今のところ経過は順調です。 平…
妊活人気の質問ランキング
コメント