旦那様は女の子を溺愛するかについて相談です。男の子2人育てていて、3人目が女の子予定。夫は女の子育てられるか不安。女の子が生まれて変わるか知りたい。
男の子と女の子、両方いらっしゃるママさん!
旦那様は女の子を溺愛するもんですか??😃
男の子2人育てていて、3人目女の子予定です!
会う人会う人に「じゃあパパは可愛くて可愛くて大変だね!」
「パパ大喜びでしょ!」などものすごく言われます!笑
実際には夫は女の子だからってそんな違うかな〜
みたいな感じでピンと来てないというか、
自分が男兄弟&息子だけをずっと見てきてるので
「女の子育てられる気がしない」なんて言ってます😅
娘生まれてから変わった!って旦那様いらっしゃったら
教えてください!✨
- はじめてのママリ
みーこ
どちらの時もメロメロで、変わりないですよー😄
たしかに服選びは、娘のときの方がかわいいのあり、ワクワクしてる気はします笑
はじめてのママリ
旦那は妊娠中は女の子だったら絶対怒れないし育て方わかんない🥹
って感じでしたが…いざ上の子女の子、下の子男の子ってなったら男の子の方が溺愛してます(笑)
うちは性別というか、下の子の方が可愛い♡みたいな感じの旦那みたいです🤣
3人目で女の子だったらお孫さんみたいな感覚かもしれませんよ🤭
だらり
ウチは念願の女の子!と喜んでいましたが、女の子の扱いがやっぱりわかっておらず…😂
しょっちゅう、
パパキライ!と言われてます🤣
むしろ、わからない事が多すぎて息子と仲良くなってるような気も…😂
トイトレの今も息子と気をつけるポイントが違う…と戸惑ってました😂
私の方がむしろ、仲間が増えた感で女の子溺愛してます😂
ピアスを変えただけで、
ママそれ可愛い!って言ってくれるのも娘だけです…🥹
でも、そんな違いを感じられるのも楽しいです💕
今は娘との仲を深める為にパパと2人の時間を増やしてます🤣
👧👦👼👼👦👶
1人目女の子、2人目男の子です。
現在3人目妊娠中で女の子希望してましたー😂
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
娘を溺愛してます😂❤
娘も息子も同じように可愛がってくれますが
心配の仕方や頻度など息子よりも娘です😂
いまだに膝の上に抱っこしてるし、
何か買ってあげるにしてもどこか息子よりも
娘...ってなる事が多々...😂
本人はたぶん無意識なんでしょうけど😂
まーまり
産まれてから喋る前くらいは溺愛してましたが、娘は口が達者で長男の時よりも好奇心旺盛なので、生意気になってきたらイライラするみたいです😂💦
ちなみに旦那はシングルファザーだったので長男の上に娘が居ますが、喧嘩ばかりですね💦
男の子希望だったみたいなので長男はめっちゃ構われてるな〜って思います😅
うさこ(26)👀🤍
うちの知り合いは4人目5人目で念願の女の子、パパは女の子にだけ凄く優しくすぐにお菓子買ったりしてしまうそうです😂
ただ、ママは女友達と言い合いしてるみたいでイライラすることがあると言っていたので溺愛する人は溺愛するかもしれませんね🤭
うちも、上二人男の子で3人目女の子予定です🫶🏻今からいっぱい服買うぞ!って張り切ってるのでメロメロな夫見てみたいなって思います🤭
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちの旦那は、自分と同じ顔してる長女溺愛です😂😂
退会ユーザー
うちの旦那は娘に甘々、息子には結構厳しめです😅
でも愛情に差があると言うより未知の女の子にどこまで怒っていいのかわかってない感じです🤣笑
逆にママも、男の子だとまあ男の子はこんなもんだよね~と思って寛大になっちゃうことあったりしますよね🤔?それと同じような感じです!
私自身も男兄弟の中唯一の女の子でしたが父は私にはめちゃくちゃ甘いです🤣 でも息子(私の弟)たちと話している時の方が楽しそうだなと感じます☺️
はじめてのママリ
うちの旦那は長男ラブです😂
無意識だと思いますが見てて分かるぐらいです😂
コメント