バナナ🍌
もしかしたら、おしっこの量がオムツに間に合わないのかもしれませんね。
うちの息子もそうでした。Lにしたら漏れなくなりました!

ゆう
同じくらいの子がいます!
同じくMで漏れるようになったのでLに最近サイズアップしました!

はじめてのママリ🔰
寝る時はLでいいかもですね¨̮

わたあめ
みなさんありがとうございます!
今日の夜から寝る時だけLにしたいと思います!
バナナ🍌
もしかしたら、おしっこの量がオムツに間に合わないのかもしれませんね。
うちの息子もそうでした。Lにしたら漏れなくなりました!
ゆう
同じくらいの子がいます!
同じくMで漏れるようになったのでLに最近サイズアップしました!
はじめてのママリ🔰
寝る時はLでいいかもですね¨̮
わたあめ
みなさんありがとうございます!
今日の夜から寝る時だけLにしたいと思います!
「男」に関する質問
お墓は長男が継いでいくものですか?? まだ義理両親は亡くなっていませんが亡くなった場合は義理父が次男なので新しくお墓を建てることになるのでしょうか。その場合一緒に入るのは私たち長男家族ですよね🥲 次男家族が女…
付き合ってる彼氏について。 LINEのやりとりにて、「仕事が上手くいかなかった、受けた試験も落ちたし今日は元気が出ない」と夜にLINEがありました。寝不足だし今日は早めに寝ようかなと言われたのでおやすみと19時頃に返…
同じような考えかたの方いますか? 離婚したらだいたいはママさんに子供ついていきますよね? (偏見などでなく) 結婚したら正社員として仕事しながら産んで育ててる時代ですが、そうでない方も沢山いますよね? 仕事やめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント