※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊治療中、夏場の飲み物について教えてください。冷たい飲み物を避けていたか知りたいです。

細かいこといちいち聞いてすみません🥲

不妊治療をして体を冷やさないようにしたことがある方に質問です。
夏場、どんなものを飲んでますか?🥵
どんなに暑くても冷たい飲み物は飲まないなど徹底してたのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夏場は我慢出来なくて普通に冷たい飲み物も飲んでました😂
冷房の下で大量に飲むならともかく、ストレスになるくらいなら飲んだほうが良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    私も暑くてたまらないときは冷たいものゴクゴク飲んじゃいます😔
    ストレスないように頑張ります✊🏼✨

• 6月12日
(´-`)oO

夏場は常温のルイボスティー飲んでました🥺👏冷たい飲み物は友達とランチの時とかは飲んでました🤗友達に気を使わせるのが嫌で🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    私も普段は常温のミネラルウォーターを飲んでますが、常温といっても口に入れるとぬるいとかじゃなくて、結構ひんやりするのでこれはセーフなのか?と思いながら飲んでます😵‍💫

• 6月12日