※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

先輩ママさーん!外出するとき、胸張ったらどうしてますか??😭😭搾乳ですか??😵😵

先輩ママさーん!
外出するとき、胸張ったらどうしてますか??😭😭
搾乳ですか??😵😵

コメント

きゃろりー

自分だけで出かける時ですよね?

• A

A

旦那とお出かけする日あって、どうしてるのかなーって思って、、どうしてますか?🤨🤨

• 6月12日
  • きゃろりー

きゃろりー

搾らないと漏れてくるしおっぱい痛すぎるので搾ったほうがいいと思います!

• 6月12日
  • A

A

大変だあ😭😭😭😭😭😭

• 6月12日
🫶

私も授乳期間に知り合いの結婚式出ましたが、胸が張りすぎてトイレで絞ってました💦
でも上手く絞りきれず痛くて痛くて急いで帰って授乳して楽になりました😱💦

• A

A

やっぱり搾ったり、搾乳機持ってたりした方がいいですか?😭😭😭

• 6月12日
  • 🫶

🫶

母乳の出具合にもよると思うんですけど、私はパンパンで熱持って勝手にビュービュー出ちゃってたので絞らざるおえないというか、耐えられませんでした😱一応、母乳パッドも多めに持っていって、搾乳器があれば絞るのも楽ですよね!私は手絞りだったのでもう、トイレじゃ上手く絞れないし、ドレス着てるしで大変でした😱💦

• 6月12日
ママリ🔰

私はどうしても痛い時はトイレで母乳パッドに絞って捨ててました😂

• A

A

なるほどっ!!!!

• 6月12日