※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー写真の男女の見え方は角度の問題かしら?シンボル🐘はまだ見えていないです。

エコー写真。1枚目は男の子に見えるし2枚目は女の子に見えるし…角度の問題ですかね?
しっかりしたシンボル🐘はまだ1回も見えていません😂

コメント

初めてのママリ🔰

こちらが2枚目です!

マミーポコパンツ

1枚目は確かにタマタマに見えますね😂
でも娘のエコー写真でも同じ感じで盛り上がってた写真ありますよ!
しっかりゾウさんになってたら分かりやすいんですけどね😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

息子のときは早めにゾウさんを見せつけてくれて、それからも毎回見せてくれてたので確信できたのですが😂
    女の子でも盛り上がってたりするんですね🫣
    次回しっかりお股ひらいてくれることを願っておきます😂💕

• 6月12日
ぽっぽ

私は4人目の時、エコーでガッツリタマタマらしきものが見えたと思ったのに女の子でしたよ😂w 性別分かるまで楽しみですね🥰❤️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私もたまたまにしか見えないのですが、先生は女の子かなあ?って感じでした😂
    上が男の子なので周りからの女の子期待がすごいので、ぽっぽさんの娘さんみたいに女の子であってくれると嬉しいです😊💕

• 6月12日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

そうなんですね🌸🥰🌸
    自分よりも周りの期待って大きいですよね😂💦私も3人男の子だったので産まれるまでみんなソワソワしてましたwww
    兄弟は兄弟で遊びが同じで助かるんですけどね😊❤️
    先生が女の子って言っていたらおそらく女の子だと思いますよ🌸🥰男の子は分かりやすいですけど女の子は確定するまでが長いですね😊

• 6月12日