あひるまま
職種次第じゃないですか⁇💦
ジジ
何の職種によるかじゃないですか??
私の身近な話だと、友達がスーパーデパートしてましたが、稼ぎを増やすために正社員になりましたよ!資格はなしです。
おかゆ
福祉系なら無資格でも正職員として働けるところ多いと思いますよ、
高齢者か障がい者施設とかですね🤫
退会ユーザー
お友達は最近就職してましたよ♥無資格です!全然あるとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
資格が必要でない職種でしたら大丈夫なとこもあると思いますよ🥰
あひるまま
職種次第じゃないですか⁇💦
ジジ
何の職種によるかじゃないですか??
私の身近な話だと、友達がスーパーデパートしてましたが、稼ぎを増やすために正社員になりましたよ!資格はなしです。
おかゆ
福祉系なら無資格でも正職員として働けるところ多いと思いますよ、
高齢者か障がい者施設とかですね🤫
退会ユーザー
お友達は最近就職してましたよ♥無資格です!全然あるとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
資格が必要でない職種でしたら大丈夫なとこもあると思いますよ🥰
「正社員」に関する質問
シングルマザー このままでいいのか、不安です。 薬剤師でフルタイムパートをしています。 いまは時給2400円 ボーナス?は年2で20万/回 です。 土日は完全休みをいただいてます。 本当は正社員で働きたいですが、 代わ…
3月末で正社員退職します。 そこから半年後にパートになりますが、 今年の社会保険料払うんですよね? めちゃくちゃ高いよね、、、、? 正社員からパートになった方どうですか?
わたしフルタイムパート手取り15万円子持ち主婦、夫会社員 友達①正社員手取り21万円くらい子持ち主婦、夫自営業 友達②役職付き正社員手取り40万子持ち主婦、夫も同じくらい はっきり言ってめちゃくちゃ劣等感感じてます……
お仕事人気の質問ランキング
コメント