お仕事 今正社員で働いている職場から転職を考えているのですが、今の職場が個… 今正社員で働いている職場から転職を考えているのですが、 今の職場が個人企業で従業員4人という少人数企業で、社長もめんどくさがりなので、 辞めるなら代わりを見つけてから辞めろと言われそうな気がします😭 その場合、代わりを見つけるまで辞められない責任みたいなのってやはりあるのでしょうか? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 職場 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 娘のママ ないですないです😂 うちも少ないですがそんなことありませんよ! やめたいときにやめて大丈夫です! 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 もしそう言われても毅然とした態度で頑張ろうと思います🥺ありがとうございます 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
もしそう言われても毅然とした態度で頑張ろうと思います🥺ありがとうございます