コメント

退会ユーザー
私も後追いひどかったです!
ちょこっと離れるとずり這いしながら泣いて追っかけて来てました(笑)それがまた可愛いんですが、続くと疲れます🤣🤣ご飯も作れないトイレに行くのも気が引けるだったんですけど
もうやらなきゃいけないことは泣いてもパパっと気にせずやっちゃってから構ってました…(笑)
いま2歳半ですが今はご飯作っててもトイレしてても遊ぶのに夢中でこっちには無関心です😂

退会ユーザー
私も後追いひどかったです!
ちょこっと離れるとずり這いしながら泣いて追っかけて来てました(笑)それがまた可愛いんですが、続くと疲れます🤣🤣ご飯も作れないトイレに行くのも気が引けるだったんですけど
もうやらなきゃいけないことは泣いてもパパっと気にせずやっちゃってから構ってました…(笑)
いま2歳半ですが今はご飯作っててもトイレしてても遊ぶのに夢中でこっちには無関心です😂
「ココロ・悩み」に関する質問

年長、右耳の前側痛くてギャン泣き。 熱なし、腫れ等もなし。 22:00-1:50頃までは確実に寝てて、急に痛いーと泣きはじめての今です…🥲😇 もともと夜お茶飲む子ですが、寝れない→ウトウト→痛い泣く→お茶飲む、の繰り返しで眠…

別れないといけないのに好きで別れられず辛いです。 シングル私27歳、子供4歳。 彼45歳(前妻との間に小6子供) 社内恋愛で付き合いました。最初は歳の差あったし、そんなに好きではなかったけど、かれこれ3年のお付き合…

24歳です。 自立したいです。 2歳の息子と同い年の旦那がいます。 夫婦仲は良好、多分私も旦那も、「愛してるけど好きじゃない」状態です。 私は昔から依存体質・恋愛体質です。 今それで困っていることはありませんが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
KP-JY
しんどいですよね、、
全く同じです(笑)
ここんとこ毎日それが酷くてストレスになってます。
生理前なのか余計にで、、😭😭
こんな自分が嫌になります😵😔
私もごめんね~って言いながらほったらかしたりしちゃってます😨
上のコ達は全然なかったのに、戸惑ってました💦
2歳になれば落ち着くんですね✨