コメント

退会ユーザー
私も後追いひどかったです!
ちょこっと離れるとずり這いしながら泣いて追っかけて来てました(笑)それがまた可愛いんですが、続くと疲れます🤣🤣ご飯も作れないトイレに行くのも気が引けるだったんですけど
もうやらなきゃいけないことは泣いてもパパっと気にせずやっちゃってから構ってました…(笑)
いま2歳半ですが今はご飯作っててもトイレしてても遊ぶのに夢中でこっちには無関心です😂
退会ユーザー
私も後追いひどかったです!
ちょこっと離れるとずり這いしながら泣いて追っかけて来てました(笑)それがまた可愛いんですが、続くと疲れます🤣🤣ご飯も作れないトイレに行くのも気が引けるだったんですけど
もうやらなきゃいけないことは泣いてもパパっと気にせずやっちゃってから構ってました…(笑)
いま2歳半ですが今はご飯作っててもトイレしてても遊ぶのに夢中でこっちには無関心です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳年長の発達について相談です。 今まで発達について全く指摘もなく、私自身も気にして いませんでしたが、最近とても気になってしまいます。 まず、朝の幼稚園の準備のときに毎日同じことをするのに なにから準備して…
車で自爆事故を起こしてしまったことある方… よかったら経験談とか教えてください😭 私は先日、出社前に急いでいて職場の目の前の民家のブロック塀と電柱にぶつかってしまいました。 バックで駐車する前、頭を振った時に…
小1の子供 いつまで送り迎えしてましたか? 朝も一緒に行って 帰りも心配で迎えに行ってたら 子供にとって迎えにくるのが普通なってしまいました 今日は行かないよと言っても 来て欲しい 迎えに行かないよと言っても 来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
KP-JY
しんどいですよね、、
全く同じです(笑)
ここんとこ毎日それが酷くてストレスになってます。
生理前なのか余計にで、、😭😭
こんな自分が嫌になります😵😔
私もごめんね~って言いながらほったらかしたりしちゃってます😨
上のコ達は全然なかったのに、戸惑ってました💦
2歳になれば落ち着くんですね✨