コメント
退会ユーザー
私も後追いひどかったです!
ちょこっと離れるとずり這いしながら泣いて追っかけて来てました(笑)それがまた可愛いんですが、続くと疲れます🤣🤣ご飯も作れないトイレに行くのも気が引けるだったんですけど
もうやらなきゃいけないことは泣いてもパパっと気にせずやっちゃってから構ってました…(笑)
いま2歳半ですが今はご飯作っててもトイレしてても遊ぶのに夢中でこっちには無関心です😂
退会ユーザー
私も後追いひどかったです!
ちょこっと離れるとずり這いしながら泣いて追っかけて来てました(笑)それがまた可愛いんですが、続くと疲れます🤣🤣ご飯も作れないトイレに行くのも気が引けるだったんですけど
もうやらなきゃいけないことは泣いてもパパっと気にせずやっちゃってから構ってました…(笑)
いま2歳半ですが今はご飯作っててもトイレしてても遊ぶのに夢中でこっちには無関心です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今の育児論って叱らないものが多く肯定ばかりですが 本当にそれで良い人間が出来上がるのですか? 皆さんの周りどうですか?どう思いますか? 叱らない育児を履き違えているのか、注意しない親が多く子供が問題を起こし…
イヤイヤが増えて、悪いことばっかりして私をわざと困らせる3歳の息子に今日めちゃくちゃ怒りました 自分もイライラしてたんでそれをぶつけた感じになってしまいました 「そんなにママをわざと困らせるならもうママ、〇〇…
どうしたら親に言われなくても宿題する子になってくれるのでしょうか…? 私自身は親から言われなくても宿題は自分からしてましたし、怒りながら宿題をするようなことはありませんでした。 ですが、小2のうちの娘は、言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
KP-JY
しんどいですよね、、
全く同じです(笑)
ここんとこ毎日それが酷くてストレスになってます。
生理前なのか余計にで、、😭😭
こんな自分が嫌になります😵😔
私もごめんね~って言いながらほったらかしたりしちゃってます😨
上のコ達は全然なかったのに、戸惑ってました💦
2歳になれば落ち着くんですね✨