子育て・グッズ おはようございます!毎朝、1歳5ヶ月の娘を前乗せ自転車で保育園へ送って… おはようございます! 毎朝、1歳5ヶ月の娘を前乗せ自転車で保育園へ送ってます! 後付けではなく最初から幼児用のカゴになってるタイプです! 「チリンチリン」と言って、大好きな様子ですがいつも座席から滑ってしまい変な体勢になって泣いてます😭😭毎日乗るので、嫌いになってほしくなく、、、一応クッションは取り付けてあるんですが、(それがツルツルだから?)みなさん、どうされてますか?? 何か良い案あれば教えてください😭✨ 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 1 保育園 自転車 体 1歳5ヶ月 ena♡(9歳) コメント みゆ 私は最近こういうフリースタイプのを買いました^_^ 11月25日 ena♡ あったかそうです!!!ツルツルより、フリースタイプがこの季節は良さそうですね、!!!ネットで探してみます😍💕💕💕 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ena♡
あったかそうです!!!ツルツルより、フリースタイプがこの季節は良さそうですね、!!!ネットで探してみます😍💕💕💕