コメント
ママリ
5w1dで胎嚢6mm、
6w1dで胎嚢13mm。赤ちゃん1mmで小さすぎて心拍確認できず。
7w 1dで心拍確認でした。
胎嚢15mm、赤ちゃん7mm
6wから胎嚢2mmしか増えてませんが
「測る場所で変わるから数ミリは誤差の範囲」と言われましたよ。
無事に産まれてます☺️
小さいと不安になりますよね💦
赤ちゃん成長してくれますように!
ママリ
5w1dで胎嚢6mm、
6w1dで胎嚢13mm。赤ちゃん1mmで小さすぎて心拍確認できず。
7w 1dで心拍確認でした。
胎嚢15mm、赤ちゃん7mm
6wから胎嚢2mmしか増えてませんが
「測る場所で変わるから数ミリは誤差の範囲」と言われましたよ。
無事に産まれてます☺️
小さいと不安になりますよね💦
赤ちゃん成長してくれますように!
「心拍確認」に関する質問
旦那に心拍確認できるまで義親に 言わないでって何度も言ってたのに 勝手に言われてました。 しかも私に隠してて、義母とのLINEで 気づきました。 ブチギレ案件ですよね?
現在6w4dで心拍確認①はクリアした者です。過去に心拍確認できず6wで流産歴あり。 6w1dで胎芽が4mmで心拍は目視で150くらい?とだけいわれました。 色々調べると小さいようで心配です。 また、昨日の午後から突然つわり…
【つわり中の1日の食事量について】 現在週数8wの妊婦です。 過去2回流産後、妊娠3回目で7wで心拍確認ができ、次は来週検診予定なのですが、初めてのつわりがきつくて毎日がしんどいです。 約2週間ほどまともな食事量が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
誤差の範囲という言葉で、希望が湧いてきました!!
来週までの1週間、赤ちゃんを信じて待とうと思います(><)!!
温かいコメント、ありがとうございました✨✨