コメント
退会ユーザー
2種から1種への切り替えはたしか幼稚園での実務経験5年と必要単位の取得でできます(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎何が必要かは自治体によって違うのですが教育委員会に確認するといいと思います✨
既に保育士資格おもちとの事ですが今年の何月から保育園で働かれているのでしょうか☺️🧐もしかしたら特例制度で必要単位8つくらいで幼稚園教諭とれると思います🙌
3年の実務が2025.3までにあるのが条件になりますが(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞
退会ユーザー
2種から1種への切り替えはたしか幼稚園での実務経験5年と必要単位の取得でできます(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎何が必要かは自治体によって違うのですが教育委員会に確認するといいと思います✨
既に保育士資格おもちとの事ですが今年の何月から保育園で働かれているのでしょうか☺️🧐もしかしたら特例制度で必要単位8つくらいで幼稚園教諭とれると思います🙌
3年の実務が2025.3までにあるのが条件になりますが(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞
「保育士」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
りり
今年の5月からです🤔✨✨
実務3年は無理ですね💦💦
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
そうすると幼稚園教諭2種とって実務経験積みながら…になりますね😢👍
りり
実務経験得でなくても通信で単位だけ取得ってできるのですか?
退会ユーザー
曖昧ですが、通信制大学で単位の取得はできますが実習行かないと免許は取れないかと思います😶😂