子育て・グッズ 息子が頻繁に熱を出します。抗生物質も二週間前?くらいに飲み終えたばか… 息子が頻繁に熱を出します。 抗生物質も二週間前?くらいに飲み終えたばかりなのに また熱が出て数値が悪かったので抗生物質です。 医者もほんとは出したくない、と言うくらいです… こんなに飲んで大丈夫なのでしょうか。 また、抗生物質は悪い菌を殺すけど良い菌も殺しちゃいますよね。それで免疫力が低下してる?とかも思ってきました。 こんなに熱が出るのは普通なのでしょうか😭 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 夫 熱 息子 さや(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント