※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シェリーメイの着ぐるみ(公式の90cmのもの)を1人目の出産祝いで前にも…

シェリーメイの着ぐるみ(公式の90cmのもの)を1人目の出産祝いで前にもらいましたが、ディズニーに行く予定がありません😭

今度アンパンマンミュージアムに行くのですが、そこで着るのは変ですよね…

ここならいいんじゃない?って場所あればぜひ教えてください🙇‍♀️

可愛いし、せっかくなので着せてお出かけしたいです!
ディズニー以外でよろしくお願いします!

コメント

あぴ

うちももらいましたが、ディズニー行く予定もなくほとんど着ずに終わりました🥹
ちなみにお外でのお出かけ(イルミネーションなど)に着て行ってました🧸❤️‍🔥

りりり

他のキャラクターの所に着ていくのはちょっと微妙ですよね😅
普通の遊園地とか動物園とかなら「あ、メイちゃんだ!可愛い〜♡」って私なら思います☺️✨
あとはイルミネーションとかですかね?✨

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムはキャラ違いなのでナシですかね…

キャラ物じゃない場所ならどこも良さそうですよね😊公園水族館動物園など、どこでも!

はじめてのママリ🔰

別のキャラテーマパークには着ていけないですね😖
うちにも海外パークで買ったリーナベルの着ぐるみロンパースがあるのですがおさんぽなどのちょっとしたお出かけにもきていっちゃいますよー