シェリーメイの着ぐるみを着せてお出かけしたいのですが、ディズニー以外で行く場所はありますか。
シェリーメイの着ぐるみ(公式の90cmのもの)を1人目の出産祝いで前にもらいましたが、ディズニーに行く予定がありません😭
今度アンパンマンミュージアムに行くのですが、そこで着るのは変ですよね…
ここならいいんじゃない?って場所あればぜひ教えてください🙇♀️
可愛いし、せっかくなので着せてお出かけしたいです!
ディズニー以外でよろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント
あぴ
うちももらいましたが、ディズニー行く予定もなくほとんど着ずに終わりました🥹
ちなみにお外でのお出かけ(イルミネーションなど)に着て行ってました🧸❤️🔥
りりり
他のキャラクターの所に着ていくのはちょっと微妙ですよね😅
普通の遊園地とか動物園とかなら「あ、メイちゃんだ!可愛い〜♡」って私なら思います☺️✨
あとはイルミネーションとかですかね?✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱりそうですよね、流石にアンパンマンの中に着てくのは変だよな〜と思い…🥺
普通に地元の動物園とかならありかもですね✨- 11月24日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムはキャラ違いなのでナシですかね…
キャラ物じゃない場所ならどこも良さそうですよね😊公園水族館動物園など、どこでも!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キャラ物じゃない場所なら意外とどこでもいけますかね✨近場のお出かけに使ってみます💪- 11月24日
はじめてのママリ🔰
別のキャラテーマパークには着ていけないですね😖
うちにも海外パークで買ったリーナベルの着ぐるみロンパースがあるのですがおさんぽなどのちょっとしたお出かけにもきていっちゃいますよー
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キャラ物のテーマパークはやっぱり微妙ですよね…
お散歩やお出かけで着せてくんですね✨田舎なのでどうかなと思ってましたが、今だけなので色々近場でも着せてって見ようと思います!!- 11月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ディズニー行かないと中々出番ないですよね😭
イルミネーションいいですね!!近場で探してみます!